Portions : 4 Temps de cuisson : 25 minutes Préparation : 5 minutes 1 livre de fettucine 1 c. à soupe de beurre 2 échalottes, émincées 1 1/2 tasse de crème à fouetter 1 c. à thé de zeste de citron râpé 3 c. à soupe de jus de citron 1/2 c. à thé de sel casher 1/8 c. à thé de poivre noir moulu 4 filets de saumon avec peau (4 à 6 oz chacun) 1 c. à soupe d'huile végétale 1. Placer une grande casserole d'eau salée sur la table de cuisson. Activer PowerBoost en choisissant la zone de cuisson pour l'emplacement de la casserole et en sélectionnant/touchant le symbole PowerBoostMD. 2. Une fois l'eau en ébullition, ajouter les pâtes et faire cuire conformément aux directives sur l'emballage. 3. Pendant ce temps, dans une casserole de taille moyenne, chauffer le beurre au niveau 6 jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter la ciboulette et cuire en remuant jusqu'à ce que ce soit tendre, soit 3 à 4 minutes. 4. Ajouter la crème et le zeste de citron aux échalottes. Porter à ébullition. Faire cuire jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi, pendant environ 8 minutes.Retirer du feu et ajouter le jus de citron, le sel et le poivre. 5. Égoutter les pâtes avant de les ajouter à la sauce, en remuant pour bien les enrober. 1. Saler et poivrer les filets de saumon. 2. Placer une grande poêle à frire sur l'une des zones latérales de la table de cuisson et mettre de l'huile. Pour préchauffer la poêle et l'huile, sélectionner la zone de cuisson et activer la fonction PanBoost (sur les tables de cuisson Freedom , toucher le symbole PanBoost à l'écran de la zone de cuisson; sur les tables de cuisson Liberty , appuyer deux fois sur PowerBoostMD). Après 30 secondes, le symbole PanBoost disparaîtra pour indiquer que le préchauffage est terminé. 3. Placer les filets de saumon dans la poêle préchauffée, la peau vers le bas. Baisser le feu au niveau 7. 4. Après 5 minutes, retourner soigneusement chaque filet et baisser le feu au niveau 4. 5. Faire cuire un autre 2 minutes ou jusqu'à la cuisson souhaitée (le temps de cuisson peut varier en onction de l'épaisseur des filets). Placer les filets de saumon cuits sur un lit de pâtes et garnir d'herbes ou de zeste de citron, si désiré. |