** Portions : Appareil recommandé : Mode/Réglage : Temps de cuisson : Temps de préparation : 1 livre de pâtes cavatappi non cuites 3 c. à soupe de beurre 1 petite échalotte, émincée 1 gousse d'ail, émincée 2 c. à soupe de farine 3/4 tasse de bière 1 tasse de lait entier 1 tasse de fromage gouda fumé, râpé 1 tasse de fromage gruyère, râpé 2 tasses de fromage cheddar, râpé 1/2 tasse de fromage à la crème 1/2 tasse de fromage parmesan, râpé 1/2 c. à thé de moutarde moulue 1/2 c. à thé de paprika fumé 1/2 c. à thé de poudre d'oignon 1 c. à thé de sel casher 1/2 c. à thé de poivre noir moulu 1. Remplir une casserole d'eau selon les instructions du paquet de pâtes. Mettre sur la table de cuisson. Activer PowerBoost en touchant le symbole de la zone de cuisson pour l'emplacement de votre casserole et en sélectionnant le symbole PoweBoost .Une fois l'eau en ébullition, faire cuire les pâtes conformément aux directives sur l'emballage. 2. Une fois les pâtes cuites, égoutter et réserver. 3. Placer une grande casserole à fond épais sur la table de cuisson à induction. Ajouter le beurre. Régler la table de cuisson au niveau 7 ou à chaleur moyenne-élevée. Une fois le beurre fondu, ajouter les échalottes et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que le tout soit ramolli et parfumé, soit pendant environ 2 à 3 minutes. 4. Saupoudrer de farine et fouetter continuellement pendant 2 minutes. 5. Verser la bière et fouetter continuellement pendant 30 secondes. Ajouter le lait et fouetter constamment pendant 3 minutes jusqu'à ce que le mélange ait épaissi. 6. Pousser la casserole au niveau 5 (chaleur moyenne) et ajouter graduellement les cinq fromages, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et lisses. Ajouter ensuite les épices (moutarde moulue, paprika fumé, poudre d'oignon, sel et poivre) en remuant bien. 7. Ajouter les pâtes cuites et égouttées. Faire glisser la casserole au niveau 7 (chaleur moyenne-élevée). Bien mélanger et chauffer pendant 5 minutes. 8. Ajuster au niveau 1 pour garder le repas chaud jusqu'à ce qu'il soit temps de le servir. |