Ingrédients 2 tasses (480 ml) de jus d'orange frais ½ tasse (120 ml) de champagne, Prosecco ou Cava 1 tasse (120 ml) de jus de raisin blanc ¼ tasse (50 g) de sucre ½ c. à thé d'amer à l'orange |
Donne de 10 à 12 sucettes de 75 ml
Tremper des bâtonnets en bois dans un verre d'eau chaude pendant au moins 30 minutes.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Laisser reposer quelques minutes, puis écumer l'excédent de mousse du dessus du mélange.
Répartir le mélange entre les moules à sucettes glacées.
Insérer les bâtonnets et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce que les sucettes soient complètement solides.
À Thermador, nous voulons toujours améliorer notre site Web ainsi que les informations que nous fournissons. Nous aimerions vous inviter à remplir un sondage, ce qui ne prendra qu'une minute.
Si vous voulez que l'on communique avec vous, veuillez utiliser notre formulaire régulier ici ou appeler le service à la clientèle au 1-800-735-4328. Merci.
À Thermador, nous voulons toujours améliorer notre site Web ainsi que les informations que nous fournissons. Nous aimerions vous inviter à remplir un sondage, ce qui ne prendra qu'une minute.
Si vous voulez que l'on communique avec vous, veuillez utiliser notre formulaire régulier ici ou appeler le service à la clientèle au 1-800-735-4328. Merci.