1 ¼ tasse (300 ml) de crème à café ¾ tasse (180 ml) de café expresso ½ tasse (120 ml) de Kahlua ou autre liqueur de café ½ tasse (120 ml) d’eau ⅓ tasse (67 g) de sucre |
Donne de 10 à 12 sucettes de 75 ml
Tremper des bâtonnets en bois dans un verre d'eau chaude pendant au moins 30 minutes.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
Répartir le mélange entre les moules à sucettes glacées.
Insérer les bâtonnets et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce que les sucettes soient complètement solides.
À Thermador, nous voulons toujours améliorer notre site Web ainsi que les informations que nous fournissons. Nous aimerions vous inviter à remplir un sondage, ce qui ne prendra qu'une minute.
Si vous voulez que l'on communique avec vous, veuillez utiliser notre formulaire régulier ici ou appeler le service à la clientèle au 1-800-735-4328. Merci.
À Thermador, nous voulons toujours améliorer notre site Web ainsi que les informations que nous fournissons. Nous aimerions vous inviter à remplir un sondage, ce qui ne prendra qu'une minute.
Si vous voulez que l'on communique avec vous, veuillez utiliser notre formulaire régulier ici ou appeler le service à la clientèle au 1-800-735-4328. Merci.